... un service irréprochable
Slider

Depuis onze ans, le chef CYRIL HARROIS met en avant une cuisine savoureuse et maîtrisée. Notre équipe professionnelle et dynamique est à votre écoute et vous conseille pour l’organisation de vos réceptions. Notre expérience et notre savoir-faire sont au service d'une prestation irréprochable pour vos repas familiaux, d'entreprise et associatifs. Nous disposons d’une salle de réception atypique située à Damery, à quelques kilomètres d’Epernay, au coeur du vignoble champenois, dans la Vallée de la Marne.  

Cuisine

Slider

Nous cuisinons avec fierté ce que notre terroir offre de meilleur. Pour vous, nous nous voulons ambassadeurs du goût et de notre territoire. De l'apéritif au dessert, nos menus sont intégralement fabriqués de manière artisanale. Nous disposons de 180 m2 parfaitement équipés et complètement dédiés à la cuisine professionnelle. Notre laboratoire moderne est aux normes en vigueur. Ainsi, nous maîtrisons la traçabilité de l'ensemble de notre production.

L'Art de Recevoir

C’est offrir du plaisir grâce à de multiples compétences : une cuisine d’excellence, une table parfaitement dressée… 

Nous concevons ensemble le repas ou le buffet de votre réception. Nous gérons ensuite la production, la livraison, et si vous le souhaitez aussi la mise en place et le service. 

Pour cela, vous recevez un devis clair et détaillé en nous appuyant sur des fournisseurs et des partenaires fiables pour tous les services associés.

Oenotourisme

Nous proposons un choix de menus et de buffets à la découverte de la gastronomie, de l'oenologie et du terroir champenois.  

Dans notre salle de réception attenante à notre laboratoire, profitez d'un repas lors duquel les viticulteurs locaux présenteront le fruit de leur travail. 

Offre valable sur réservation, du lundi au samedi le midi uniquement pour des groupes oenotouristiques de 40 à 50 convives, accompagnés d'un viticulteur.

Nouveau : Location de matériel

Votre Chef

Jeune cuisinier, Cyril HARROIS est de retour en Champagne après un parcours en Suisse, à L'Auberge de la Couronne (Apples - une étoile Michelin) où il a occupé le poste de chef de partie poisson, puis à Paris au For Seasons Hotel Georges V (2 étoiles Michelin) où il était premier commis de cuisine.

C’est en Champagne qu’il a été formé, au CFA de Châlons-en-Champagne et dans les meilleurs restaurants de la région d'Epernay : Les Berceaux (une étoile Michelin) puis Le Royal Champagne (une étoile Michelin). 

C’est en Champagne enfin, que, depuis 2007, il partage sa passion pour la cuisine gastronomique à travers son activité de traiteur à Damery

Les cours de cuisine reprennent !

2h de cours de cuisine avec un chef cuisinier, suivies de la dégustation des réalisations dans un laboratoire professionnel parfaitement équipé. 

Au-delà des progrès en techniques culinaires des participants, nous retenons ces très bons moments d’échanges, de convivialité avec nos apprentis cuisiniers.

Tarif du cours : 30 €/personne 
Un cours peut être déplacé en fonction de notre activité. 

Contactez-nous 

CYRIL HARROIS 
Traiteur - Organisateur de réception 

Entreprise artisanale en Champagne 
5 rue du Rempart de l’Ouest 
51480 Damery 

Renseignements et réservations : 
Tél. : 03 26 57 92 46 
ENVOYEZ NOUS UN EMAIL 
Retrouvez-nous sur facebook : 
www.facebook.com/chefcyrilharrois 

Nous vous recommandons aussi

Des Salles de Réception : 
- La Ferme des 4 étangs à Montmort-Lucy - Le Domaine Miltat à Pierry, près d'Epernay 
- L'Effervescence à Hautvillers - Le Caveau Bérat à Oeuilly 

Nos fournisseurs, merci à eux pour la qualité de leurs produits : 
- Mr Gauthier Rouchaussé maraîcher à Mardeuil - La Condéenne agriculteur - Maison Huguier boucher charcutier 
- La Cave du Bois Joli - Le Chocolat d'Emmanuel Briet à Epernay 
 - Les Dragées De Neuville à Epernay - La Brasserie d'Orgemont 
- Animation Musicale et Scénique AMS à Damery - Mr Martin et son chien pour ses Truffes de Champagne